Pick Szeged
17:14

60.
20:25
Eine verrückte Partie zwischen dem THW Kiel und dem SC Pick Szeged endet mit einem 32:32-Unentschieden. Weil beide Mannschaften ihre starken Phasen hatten, ist dieses Ergebnis am Ende nicht ganz unverdient. Zunächst hatte Szeged das Heft eindeutig in der Hand und führte nach 15 Minuten deutlich, ehe sich Kiel nicht nur befreite, sondern den Spieß komplett umdrehte. Bis zur 45. Minute hatte der THW alles im Griff, begann dann aber vorne viel zu viele Chancen liegen zu lassen und hinten nicht mehr so griffig zu verteidigen. So verspielte das Team von Filip Jicha tatsächlich noch seinen Vorsprung und muss sich mit einem Punkt begnügen.
60.
20:21
60.
20:20
Verrückt! Reinkind wirft, scheitert aber am Schlussmann, der die Kugel festhält und sogar ins leere THW-Tor wirft. Zuvor jedoch hatte Gäste-Coach Juan Carlos Pastor die Auszeit genommen und die mögliche Entscheidung damit zunichte gemacht.
59.
20:16
Tor für SC Pick Szeged, 32:32 durch Mario Šoštarič
Duvnjak lässt den Wurf aus dem Rückraum liegen und regt sich tierisch drüber auf, ein Abwehrspieler sei am Ball gewesen. Das bringt nichts, die Schiris haben es anders gesehen und zu allem Überfluß trifft Szeged im Gegenzug zum Ausgleich.
58.
20:14
Tor für SC Pick Szeged, 32:31 durch Mario Šoštarič
Der THW schafft es nicht, in Unterzahl einen Treffer zu erzielen und kassiert in der Folge den Gegentreffer. Nun müssen die Kieler richtig zittern und vor allem dringend ihren Angriff in ein Tor ummünzen.
56.
20:12
Tor für SC Pick Szeged, 32:30 durch Bence Bánhidi
56.
20:12
2 Minuten für Niclas Ekberg (THW Kiel)
Tor für SC Pick Szeged, 30:28 durch Borut Mačkovšek
Nach einem harten Zweikampf und dem folgenden Ballgewinn trifft Szeged in Person von Mačkovšek zum Anschlusstreffer. Es wird hier doch nochmal spannend!
53.
20:07
Tor für SC Pick Szeged, 30:27 durch Mario Šoštarič
52.
20:07
2 Minuten für Sven Ehrig (THW Kiel)
20:05
Zehn Minuten sind noch auf der Uhr und die Kieler halten weiter ihren Vorsprung, was ganz wichtig ist, um den Gegner in Schach zu halten. Szeged wird in dieser Phase nämlich wieder deutlich besser.
20:03
2 Minuten für Harald Reinkind (THW Kiel)
49.
20:02
2 Minuten für Nik Henigman (SC Pick Szeged)
19:57
Es gibt das Timeout der Kieler, die hier tatsächlich wieder aufpassen müssen. Ein 1:4-Lauf sorgt dafür, dass die Führung des THW auf drei Tore geschmolzen ist.
19:53
Auch wenn Martins soeben mal wieder aus dem Rückraum traf, gehört dieser zweite Abschnitt bisher ganz klar dem THW Kiel, der aus einer griffigen Abwehr hinaus das Spiel dominiert und hier sogar noch höher führen könnte.
19:46
7-Meter verworfen von Bogdan Radivojević (SC Pick Szeged)Quenstedt, der schon früh für Landin kam, bestätigt seine gute Leistung nun auch beim Siebenmeter von Radivojević und hält die Fünf-Tore-Führung fest.
36.
19:45
Tor für THW Kiel, 22:17 durch Harald Reinkind
35.
19:44
Tor für THW Kiel, 21:17 durch Hendrik Pekeler
Pekeler trifft nach einem Tempogegenstoß und zeigt seinen Teamkollegen, wie man es macht. Der THW hatte zuvor nämlich gleich zwei freie Chancen liegen gelassen und so eine höhere Führung vergeben.
19:40
Weiter geht's im hohen Norden! Kann der THW an die Schlussphase der ersten Hälfte anschließen?
31.
19:39
Beginn 2. Halbzeit
30.
19:26
Zur Pause führt der THW Kiel im Spitzenspiel der Gruppe A mit 17:14. Nach einer Führung für die Norddeutschen hatte es nach einer guten Viertelstunde allerdings noch überhaupt nicht ausgesehen. In einer wilden Anfangsphase ließ Kiel die nötige Präzision im Abschluss ebenso vermissen, wie gute Deckungsarbeit. Ein Fünf-Tore-Rückstand nach 15 Minuten war das verdiente Ergebnis. Dann aber wendete sich das Blatt komplett. Kiel agiert oft mit sieben Feldspielern und wurde für das Risiko belohnt. Die letzten 15 Minuten gehörten mehr als eindeutig den Nordlichtern, die damit eine verdiente Halbzeitführung mitnehmen können.
Tor für THW Kiel, 14:13 durch Niclas Ekberg
Ekberg nutzt den Siebenmeter und bringt sein Team wieder in Führung! Zuvor hatte Quenstedt die Kugel gerade noch parieren können und aus dem Gegenstoß entstand der Siebenmeter inklusive einer Zeitstrafe.
26.
19:19
2 Minuten für Richárd Bodó (SC Pick Szeged)
Tor für THW Kiel, 11:11 durch Miha Zarabec
Überragendes Eins gegen Eins von Zarabec, der sich an der Grenze zum Schrittfehler durchschlängelt und für den Ausgleich sorgen kann!
20.
19:09
Tor für THW Kiel, 10:11 durch Nikola Bilyk
19.
19:07
Tor für THW Kiel, 9:11 durch Nikola Bilyk
Zum zweiten Mal in kurzer Zeit setzt sich Bilyk durch. Die neue Treffsicherheit der Kieler und einige gute Ballgewinne sorgen hier für einen 4:1-Lauf der Norddeutschen.
19:01
2 Minuten für Kent Robin Tønnesen (SC Pick Szeged)
13.
19:00
Filip Jicha nimmt das erste Timeout und das ist auch völlig richtig, denn sein Team verliert gerade den Anschluss. Während Kiel weiterhin die Würfe aus dem Rückraum liegen lässt, haben die Gäste in den letzten fünf Minuten ordentlich Zielwasser getrunken.
13.
18:59
Tor für SC Pick Szeged, 5:9 durch Borut Mačkovšek
12.
18:58
Gelbe Karte für Borut Mačkovšek (SC Pick Szeged)
11.
18:57
Tor für SC Pick Szeged, 5:8 durch Sebastian Frimmel
Szeged nutzt die Überzahl ganz souverän und spielt Frimmel auf der linken Seite frei. Der Österreicher nutzt die Chance und bringt sein Team erstmals mit drei Treffern in Front.
10.
18:55
2 Minuten für Hendrik Pekeler (THW Kiel)
18:53
Wahnsinn, wie schnell es in dieser Frühphase hin und her geht. Die Mannschaften agieren mit offenem Visier und suchen immer wieder schnell den Abschluss. Dabei bleibt allerdings nicht selten die Präzision auf der Strecke.
18:48
Beide Teams legen hier direkt los! 90 Sekunden sind gespielt und die Zuschauer sahen bereits drei Tore und eine Gelbe Karte.
2.
18:47
Gelbe Karte für Hendrik Pekeler (THW Kiel)
18:46
Auf geht's! Die Partie wird vom SC Pick Szeged in den blauen Jerseys eröffnet, der THW Kiel agiert im weiß-goldenen Dress.
1.
18:45
18:26
Auf der Gegenseite möchte Szeged natürlich die Gunst der Stunde nutzen und in der Tabelle am THW Kiel vorbeiziehen. Vor den Kielern stand das Team aus Ungarn bereits, leistete sich in der Vorwoche aber eine unnötige Heimniederlage gegen Elverum. Auch die Gäste sind also auf Wiedergutmachung aus und so verspricht das Spitzenspiel ein heißer Tanz zu werden.
18:01
In der Champions League konnte der THW in der vergangenen Woche Wiedergutmachung betreiben. Mit einem 36:28 gegen Zagreb machte man die vorherige Niederlage gegen Montpellier vergessen und steht in der Gruppe richtig gut da. Noch besser wäre die Ausgangslage mit einem heutigen Sieg gegen Verfolger Szeged. Hierfür müsste allerdings eine deutliche Leistungssteigerung zum Wochenende her, als man in der Bundesliga gegen Lemgo einen Zähler liegen ließ. Verzichten muss der THW dabei weiterhin auf Steffen Weinhold und Sander Sagosen, die sich mit Covid-19 infiziert haben.
17:50
Guten Abend und herzlich willkommen zur Champions League! Am heutigen Mittwoch steht das Spitzenspielt der Gruppe A auf dem Programm. Am 5. Spieltag bekommt es der THW Kiel mit Pick Szeged zu tun. Der Zweite trifft also auf den Dritten der Gruppe. Anwurf ist um 18:45 Uhr!