Hansa Rostock Türkgücü München
90.
21:00
Schlusspfiff im Ostseestadion! Der zweite Durchgang brachte keine weiteren Tore und Hansa Rostock gewinnt das Nachholspiel gegen Türkgücü München mit 2:0. Den ersten Aufreger des Spiels gab es in der 4. Minute. Nach einem Fehlpass von Markus Kolke brachte Jan Löhmannsröben im Strafraum Sercan Sararer zu Fall - einen Elfmeter gab es dafür aber nicht. Den gab es dafür zwei Minuten später auf der anderen Seite, wodurch Bentley Bahn die Hausherren in Führung schoss. In der 28. Minute folgte das 2:0 nach einer Ecke durch ein unglückliches Eigentor von Aaron Berzel. Im weiteren Spielverlauf blieben die Chancen rar. Hansa Rostock überließ den Gästen weitgehend das Feld, die zu wenige Chancen kreierten. So bleiben die drei Punkte an der Ostsee, wodurch Hansa Rostock auf den Relegationsplatz vorrückt.
Hallescher FC SpVgg Unterhaching
90.
20:57
Fazit
Der Hallesche FC spielt ein sehr solides Match und verdient sich durch ihre gnadenlose Effizienz den 2:0 Sieg gegen die Spielvereinigung Unterhaching. Über 90 Minuten schaffen es die Gäste nicht, für große Torgefahr zu sorgen. Da passt nicht besonders viel zusammen am heutigen Tag. Ganz anders sah das Duell für die Hausherren aus. Gerade durch Stürmer Terrence Boyd ging immer wieder Gefahr aus. Mit zwei Toren am heutigen Tag schießt er sein Team auf den aktuell fünften Tabellenplatz. Da ist die Freude bei den Spielern und Verantwortlichen groß, dass es aktuell so gut läuft.
90.
20:53
90.
20:52
90.
20:51
Gelbe Karte für Michael Eberwein (Hallescher FC)
Eberwein schießt den Ball nach einem Pfiff einmal quer über den Platz um Zeit zu gewinnen. Das sieht Stegemann und zückt Gelb.
20:50
Boipelo Mashigo trifft den Pfosten. Der 17-jährige legt sich am 16er den Ball auf seinen starken linken Fuß, zieht ab, aber der Ball springt genau gegen den Pfosten.
87.
20:47
Erik Engelhardt macht den Ball an der gegnerischen Eckfahne fest und versucht neben Zeit auch einen Eckball herauszuholen. Letzteres gelingt aber nicht. Türkgücü nimmt die Pille wieder an sich.
88.
20:46
Lange ist nicht mehr zu spielen. Halle lässt weiterhin kaum etwas zu, sodass die Führung auch weiterhin in Ordnung geht. Die individuelle Klasse durch Boyd war heute auf jeden Fall dann ein entscheidender Faktor.
85.
20:46
Ein stramme Flanke von Boubacar Barry erreicht im Strafraum Petar Slišković. Der setzt aus sieben Metern zum Kopfball ab, aber bekommt nicht genügend Druck hinter die Kugel, die links am Tor vorbeifliegt.
86.
20:46
Die Defensive wird noch einmal gestärkt. Vollert soll dabei helfen, die Führung über die Zeit zu retten.
20:44
Also so langsam müsste Haching die Brechstange herausholen. Mit Dominik Stroh-Engel hätten sie auf jeden Fall jemanden, der die Bälle festmachen könnte.
82.
20:43
Jetzt ist ordentlich Hektik in der Partie. Von Außen wird weiterhin ziemlich lautstark angefeuert.
81.
20:43
Türkgücü drängt Hansa noch einmal weit in die eigene Hälfte. Das Team von Jens Härtel verteidigt aber mit der gesamten Truppe am eigenen Sechzehner und München findet keine Lücke.
80.
20:41
Gelbe Karte für Antonios Papadopoulos (Hallescher FC)
Papadopoulos geht kompromisslos in der Zweikampf. Das war eine Spur zu hart und wird folgerichtig mit der Gelben Karte bestraft.
79.
20:41
Einwechslung bei Hallescher FC: Janek Sternberg
78.
20:40
Pfosten! Das wäre beinahe die Vorentscheidung gewesen. Alexander Sorge spielt einen kläglichen Rückpass direkt in die Füße von Erik Engelhardt. Der Rostocker hat freie Bahn und bringt die Kugel aus 16 Metern flach auf den Kasten. Glück für die Gäste, dass Yi-young Park die Kugel noch abfälscht und dadurch an den Pfosten lenkt.
79.
20:39
Auswechslung bei Hallescher FC: Terrence Boyd
78.
20:39
Da ist der Anschlusstreffer von Felix Göttlicher! Per Kopf erzielt er den Treffer, der allerdings Sekundenbruchteile später von Schiedsrichter zurückgenommen wird. Dombrowka soll anscheinend im Kopfballduell vorher seinen Gegenspieler Papadopoulos gefoult haben. Der wurde aber eher vom eigenen Mitspieler behindert. Aus diesem Grund kann man wohl von einer Fehlentscheidung sprechen. Das hätte der Anschlusstreffer sein müssen.
75.
20:37
Die Schlussphase beginnt und so langsam läuft Türkgücü die Zeit davon. Das Team von Alexander Schmidt wirkt in der Offensive weiter entschlossen, jedoch enden zu wenige Angriffte mit einer klaren Torchance.
74.
20:35
Einwechslung bei Hansa Rostock: Manuel Farrona-Pulido
76.
20:35
Die Gastgeber machen das sehr geschickt. Sie verteidigen sehr hoch und lassen sich kaum hinten rein drücken. Ab und zu sorgen sie für Entlastung und nehmen damit wichtige Zeit von der Uhr.
20:33
Drei Siege in Folge konnte Coach Florian Schnorrenberg beim Halleschen FC bisher noch nicht feiern. Jetzt ist er sehr nah dran.
71.
20:33
Gelbe Karte für Erik Engelhardt (Hansa Rostock)
69.
20:32
Die erste richtig gute Chance der Gäste! Einen langen Ball aus dem Halbfeld verarbeitet Sercan Sararer in der rechten Strafraumhälfte stark und spielt die Kugel dann in den Rückraum auf Ünal Tosun. Der schließt aus guter halbrechter Position ab, aber Markus Kolke ist rechzeitig unten und hält das Leder fest. Etwas mehr Schmackes hätte dem Schuss gutgetan!
72.
20:30
So richtig schafft es Unterhaching weiterhin nicht, für Gefahr zu sorgen. Die Gäste haben mehr Spielanteile, aber darauf können sich nichts machen. Halle steht sicher und wird sicher versuchen, über einen gut zu Ende gespielten Konter, den Sieg klar zu machen.
70.
20:28
Gut 20 Minuten stehen noch auf der Stadionuhr. Nachdem es nun einige Wechel gab, kann man jetzt darauf gespannt sein, wer mit mehr Power die englische Woche bestreiten kann.
20:26
Für Luca Marseiler geht es nach dem harten Einsteigen von Vučur nicht weiter. Er wird weiterhin am Oberschenkel behandelt und da geht nichts mehr.
65.
20:25
Björn Rother verletzungsbeding vom Platz, da er kurz zuvor einen Tritt von Sercan Sararer abbekommen hat.
20:23
Nico Gorzel tankt sich durch die rechte Strafraumhälfte, wird aber abgedrängt und der Abschluss aus spitzem Winkel zur Ecke abgeblockt.
62.
20:21
Gelbe Karte für Stipe Vučur (Hallescher FC)
Stipe Vučurgeht heftig gegen den heranstürmenden Luca Marseiler rein. Er lässt seinen Gegner sozusagen über die Klinge springen und das war recht hart. Marseiler muss erst einmal behandelt werden, während der Schiedsrichter Vučur die Gelbe Karte zeigt.
59.
20:21
Einwechslung bei Hansa Rostock: Erik Engelhardt
59.
20:21
Arie van Lent wird gleich sicher versuchen, weitere Akzente von der Seitenlinie einzuwechseln. Da muss jetzt etwas passieren. Im Augenblick fehlt einfach die Idee und die Konsequenz.
59.
20:21
Auswechslung bei Hansa Rostock: Maurice Litka
56.
20:20
Die Gäste wirken in den vergangenen Minuten aktiver und können sich immer mal wieder in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Es fehlt allerdings am entscheidenden Pass in die Spitze, denn die Hansa-Defensive lässt bisher rein gar nichts anbrennen.
56.
20:19
Jetzt muss sich Haching was überlegen. Aktuell deutet viel daraufhin, dass Halle die Punkte mitnehmen kann. Sie sind jetzt nicht drückend überlegen, aber durch Boyd einfach effizient.
20:15
Die Partie spielt sich überwiegend im Mittelfeld ab. Beide Teams suchen Wege nach vorne, schaffen es aber nicht bis in das letzte Drittel vorzudringen.
53.
20:14
Tooor für Hallescher FC, 2:0 durch Terrence Boyd
Das ist das achte Saisontor von Terrence Boyd. Aus der eigenen Hälfte schlägt Derstroff eher einen Befreiungsschlag, den sich Boyd allerdings zu nutzen macht. Der startet aus der eigenen Spielhälfte, gewinnt das Sprintduell gegen die Hachinger Abwehrspiele und schießt den Ball knallhart und platziert in die lange Ecke. Das war eine super Einzelleistung vom Halle-Stürmer.
51.
20:11
Gelbe Karte für Philipp Erhardt (Türkgücü München)
Philipp Erhardt unterbindet hält seinen Gegenspieler kräftig am Arm und wird verwarnt.
50.
20:10
Halle versucht auch in der zweiten Halbzeit die Aufbaubemühungen von Unterhaching mit frühem Pressing zu stören. Das gelingt sehr gut, sodass den Gästen oft nur der Befreiungsschlag bleibt.
48.
20:08
Boipelo Mashigo, der aus Südafrika stammt, hat auch direkt den Ausgleich auf dem Schlappen. Aus guz zehn Metern zielt er allerdings kanpp am Tor vorbei. Das ist aber nicht schlimm, denn der Ball war vorher schon im Toraus, bevor er auf Mashigo zurück gelegt wurde.
49.
20:08
Gelbe Karte für Björn Rother (Hansa Rostock)
Nun auch die erste Karte für das Heimteim, nachdem sich Björn Rother ein taktisches Foul leistet.
46.
20:07
Mit 17 Jahren zählt Boipelo Mashigo zu den jüngsten Spielern der aktuellen 3. Liga. In seinen bisherigen Einsätzen, konnte er für Wirbel sorgen. Das erhofft sich Arie van Lent erneut.
47.
20:07
Gelbe Karte für Boubacar Barry (Türkgücü München)
Das ging fix! Gerade erst auf dem Rasen bekommt Boubacar Barry für eine Grätsche gegen Jan Löhmannsröben die Gelbe Karte.
46.
20:06
Weiter geht's im Ostseestadion! Alexander Schmidt bringt zwei frische Kräfte. Ünal Tosun und Boubacar Barry sind jetzt mit von der Partie. Bei Hansa Rostock gibt es keine Veränderungen.
20:00
Mit 2:0 führt Hansa Rostock nach den ersten 45 Minuten gegen Türkgücü München. Die Mannschaft von Jens Härtel war den Gästen weitgehend überlegen. In der 7. Minute brachte Aaron Berzel im Strafraum Bentley Bahn zu Fall, der den fälligen Strafstoß selbst zum 1:0 verwandelte. In der 28. Minute hieß der Unglücksrabe dann wieder Aaron Berzel, der eine Ecke von Maurice Litka ins eigene Tor verlängerte. Pech hatte Türkgücü München mit einer Schiedsrichterentscheidung. Bereits in der 4. Minute ging Sercan Sararer nach einem Zweikampf mit Jan Löhmannsröben zu Boden - die Pfeife blieb zum Ärger der Gäste jedoch stumm.
45.
19:53
Halbzeitfazit
In einer Partie auf Augenhöhe, sind es die heimischen Jungs aus Halle, die nach etwas mehr als einer halben Stunde durch Goalgetter Terrence Boyd in Führung gehen. Auf beiden Seiten haben die Teams die Chance, sich durch Offensivaktionen zu belohnen, aber am Ende fehlt es dann doch oftmals an der letzten Konsequenz im 16er. So ist hier weiterhin alles offen mit leichten Vorteilen für die Gastgeber.
19:49
Aaron Berzel holt mit dem Ellenbogen aus und stoppt Bentley Bahn, der gerade mit Tempo den Ball durch die TGM-Hälfte treibt. Es gibt Freistoß, aber keine Gelbe Karte. Da hat der Münchner durchaus Glück.
44.
19:47
Gelbe Karte für Patrick Hasenhüttl (SpVgg Unterhaching)
Hasenhüttl regt sich über die Gelbe Karte von seinem Mannschaftskollegen Grauschopf ein Stück zu viel auf und bewegt sich aktiv in Richtung Linienrichter. Das bestraft der bis dahin sehr souveräne Schiedsrichter.
44.
19:47
Gelbe Karte für Paul Grauschopf (SpVgg Unterhaching)
Grauschopf steigt von der Seite hart ein. Er spielt zwar als Erstes den Ball, aber das Tackling war schon recht hart. Die Entscheidung des Schiedsrichters ist daher hart, aber im Sinne der Gesundheit der Spieler, nachvollziehbar.
40.
19:46
Die letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit sind angebrochen. Gibt's noch einen Treffer zu sehen?
43.
19:46
Die Gäste aus dem Süden der Republik versuchen vor dem Pausentee noch einmal für Schwung zu sorgen. Gelingt ihnen noch der Ausgleich?
37.
19:44
Querpass folgt auf Querpass. Türkgücü fehlt es an Ideen, wie man die Defensive der Hausherren knacken kann. Bisher sind die Gäste ohne eine einzige Torchance.
41.
19:44
Lindenhahn steht nach einem Luftloch von Göttlicher auf einmal Frei vor Mantl. Seinen Abschluss blockt Mantl aber gekonnt mit der Brust ab.
40.
19:43
Unterhaching übernimmt nun etwas aktiver die Kontrolle zu übernehmen. Gerad eüber die rechte Seite versuchen die Gäste nun ihre Angriffe aufzuziehen.
38.
19:42
Paul Grauschopf schafft um ein Haar die direkte Antwort. Nach einem Eckball kommt der Haching-Spieler völlig frei zum Kopfball und schafft es irgendwie, den Ball am Pfosten vorbei zu köpfen. Das sah schon nach dem sicheren Ausgleich aus.
33.
19:42
Nette Idee, aber in der Ausführung ausbaufähig. Maurice Litka bedient auf der linken Seite Lucas Scherff, aber dessen Versuch mit einem Schlenzer missglückt auf ganzer Linie.
36.
19:39
Mit der ersten wirklich Torchance, geht Halle in Führung. Mit einem Sieg heute, könnten man den dritten Dreier in Folge feiern. Was für eine Serie, nachdem es gerade zu Beginn der Saison nicht optimal lief.
30.
19:39
Für Aaron Berzel ist es bisher natürlich ein gebrauchter Abend. Zuerst der Elfmeter, nun das Eigentor. In der Pause wird Alexander Schmidt seinen Schützling sicherlich aufbauen müssen.
34.
19:37
Tooor für Hallescher FC, 1:0 durch Terrence Boyd
Der Knoten ist gegen Köln geplatzt. Heute macht Boyd genau dort weiter, wo er aufgehört hat. Nach einer langen Hereingabe von Lukas Boeder steht es ziemlich Frei am Fünfmeter-Raum und köpft problemlos ein.
33.
19:36
Es ist wirklich auffällig, dass bis zum 16er, die Aktionen teilweise wirklich gut ausgespielt werden. Diese Versuchen wurden zuletzt zwar weniger, aber trotzdem gibt es immer mal wieder Torgefahr, ohne das wirklich ein Goalie eingreifen müsste.
31.
19:35
Nach dieser einen gefährlichen Situation besinnen sich beide Mannschaften wieder etwas mehr auf die Defensivarbeit. Aktuell passiert nicht viel auf dem Feld.
28.
19:33
Luca Marseiler setzt sich sehr gut durch und kommt in eine supe Abschlussposition zentral vor dem 16er. Sein Versuch wird allerdings zum Luftloch und im Gegenstoß ist es Antonios Papadopoulos, der per Kopfball den Ball in Richtung Tor bekommt. Da fehlte allerdings ein bisschen Druck und Genauigkeit. So bleibt es weiterhin dabei, dass die Torhüter keine großen Herausforderungen gestellt bekommen.
26.
19:30
Eine wirklich Tendenz kann man nicht erkennen. Weiterhin agieren beide Mannschaften teilweise etwas überhastet, wodurch kaum ein Spielrhythmus aufkommt.
28.
19:29
Tooor für Hansa Rostock, 2:0 durch Aaron Berzel
Hansa legt nach! Eine Ecke von Maurice Litka fliegt im hohen Bogen in den Strafraum. Dort ist Aaron Berzel im Verteidigungs-Modus gegen Sven Sonnenberg, doch dem Verteidiger springt das Leder unglücklich an den Rücken und fliegt in die Maschen. Eigentor!
27.
19:28
Dicke Chance! Mit einem Zuckerpass von der rechten Seite setzt Korbinian Vollmann rechts in der Box Maurice Litka in Szene. Der macht eine schnelle Drehung und zieht entschlossen aus zehn Metern ab. Haarscharf zischt die Pille am rechten Pfosten vorbei!
24.
19:27
Die Partie wird zumindest was die Spielanteile angeht ausgeglichener. Hansa wirkt im Angriffsspiel aber weiter gefährlicher.
24.
19:27
Das Duell bleibt recht hektisch und laufintensiv. Aktuell kann sich Unterhaching ein wenig mehr Spielanteile sichern. Profit wurde daraus allerdings noch nicht gezogen.
21.
19:25
Im Februar dieses Jahres trafen sich die beiden Teams schon ein hier in Halle. Das Match zählte noch für die zurückliegende Saison, aber das Ergebnis mit 5:3 für Haching war spektakulär. Dominik Stroh-Engel war damals vierfacher Torschütze. Drei Tore erzielte er für sein Team und ein Eigentor.
21.
19:24
Von der rechten Seite zieht Nico Gorzel in den Strafraum. Der sucht aus 15 Metern auch direkt den Abschluss, doch der Schussversuch wird von Lucas Scherff geblockt.
19.
19:23
Den Gästen gelingt es nun besser Hansa Rostock vom eigenen Tor fernzuhalten. Mehr Offensivaktionen für TGM resultieren daraus aber nicht. Die Begegnung hält sich derzeit viel zwischen den beiden Strafräumen auf.
19.
19:23
Bis zum 16er sieht das Match sehr ansehnlich aus. Dann fehlt es aber an der letzten Qualität und der letzte Pass vor dem Abschluss wird zu schwach gespielt.
17.
19:21
Antonios Papadopoulos spielt einen wunderschönen langen Ball auf Toni Lindenhahn. Seine Hereingabe landes allerdings in den Armen von Nico Mantl. Das bestand keine Gefahr für das Tor der Hausherren.
16.
19:20
Türkgücü München holt zumindest mal eine Ecke heraus. Die bleibt jedoch schon am Fünfmeterraum hängen und wird geklärt.
15.
19:20
Das Spiel ist kurzeitig unterbrochen, da Bentley Bahn behandelt werden muss. Ein Gegenspieler ist dafür nicht verantwortlich.
15.
19:18
Wenn Haching einen vernünftigen Spielaufbau hinbekommen, dann sieht man, welches Potenzial in der Mannschaft steckt. Das sieht schon sehr flüssig aus, wie es dann nach vorne geht.
13.
19:18
Beim Distanzschuss von Korbinian Vollmann bleibt es beim Versuch. René Vollath pariert den Abschluss sicher.
10.
19:16
Eine starke Anfangsphase von Hansa Rostock, die bis auf den Ausetzter von Markus Kolke alles im Griff haben. Die Gäste sind bisher immer einen Schritt zu spät und kommen nur selten aus der eigenen Hälfte heraus.
13.
19:16
Beide Teams sind im Pressing sehr aufmerksam und dadurch gibt es kaum einen geordenten Spielaufbau. Es wird spannend zu beobachten sein, wann sich das Duell etwas beruhigt.
11.
19:13
Noch gab es zwar keine große Torchance, aber lange dürfte es nicht mehr dauern. Das Tempo und die Spiellaune ist beiden Mannschaften anzumerken.
9.
19:11
Patrick Hasenhüttl legt per Kopf auf Dominik Stroh-Engel ab. Der 35-jährige ist frei durch, aber wird wegen Abseits direkt zurück gepfiffen. Das war aber eine knappe Nummer.
8.
19:10
Von Außen wird weiterhin ordentlich Feuer gegeben. Beide Teams werden in jeder Situation lautstark angefeuert. Das ist ohne Zuschauer im Stadion sehr gut zu hören und zu verstehen.
7.
19:09
Tooor für Hansa Rostock, 1:0 durch Bentley Bahn
Drin ist das Ding! Der Gefoulte tritt selbst an und schiebt die Kugel in die linke Ecke, während René Vollath sich auf den Weg in die rechte Ecke macht.
6.
19:09
Goalgetter Terrence Boyd bekommt einen Ball in den Lauf gelegt. Per Direktabnahme aus rund zehn Metern bleibt Boyd noch am Fuß von Mantl hängen.
6.
19:08
Elfmeter! Jetzt zeigt Patrick Schwengers doch auf den Punkt. Auf der anderen Seite bringt Aaron Berzel an der Grundlinie Bentley Bahn zu Fall. Die Entscheidung ist völlig richtig!
4.
19:08
Puh! Glück für die Hausherren! Marius Kolke spielt aus dem Strafraum heraus einen Fehlpass direkt in die Füße von Sercan Sararer. Der zieht in Richtung Tor. Sararer hat die Strafraumgrenze gerade überquert, da wird er von gestoppt. Eine strittige Szene: Der Rostocker trifft den Münchner am rechten Fuß, aber die Pfeife bleibt stumm - kein Elfmeter!
5.
19:07
Halle hat sich anscheinend vorgenommen, heute extrem zu pressen. Schon rund um den 16er der Hachinger, laufen die Gastgeber mit vier Spielern an.
3.
19:05
Noch ist nicht viel passiert, aber jetzt schon wird deutlich, dass es ein lautes Spiel wird. Die Stimmen der Spieler und Trainer sind sehr gut zu hören und beide Teams sind von Beginn an sehr engagiert dabei.
2.
19:05
Erstmals nähert sich Hansa Rostock dem gegnerischen Strafraum über die rechte Seite. Von dort zieht Korbinian Vollmann nach innen. Seine Flanke geht dann aber ein Stück zu weit und dreht sich links um den Pfosten.
1.
19:04
Los geht es in Halle! Unterhaching hat Anstoß.
1.
19:03
1.
19:03
Nach 40 Sekunden haut Jan Löhmannsröben aus etwa 40 Metern einfach mal drauf. Allerdings völlig ungefährlich. Der Ball geht rechts am Tor vorbei.
1.
19:02
Der Ball rollt! Welches Team sichert sich in diesem Nachholspiel drei Punkte und kann damit in der Tabelle weiter nach oben klettern?
1.
19:02
19:00
Die Teams sind auf dem Rasen. In wenigen Minuten pfeift Schiedsrichter Patrick Schwengers die Begegnung an.
18:56
Bei den Gästen beginnen Yi-young Park und Nico Gorzel für Filip Kusić und Benedikt Kirsch. Während Kusić auf der Bank Platz nimmt, ist Kirsch nicht mit an die Ostsee gereist.
18:54
Beide Trainer nehmen an ihrer Startelf vom Wochenende zwei Wechsel vor. Manuel Farrona-Pulido und Oliver Daedlow müssen bei der Hansa zunächst von der Seitenlinie zuschauen. Neu auf dem Rasen sind dafür Björn Rother und Maurice Litka.
18:50
Langsam aber sicher beenden die Teams ihr Aufwärmprogramm. In der Kabine werden die Coaches nun noch einmal versuchen, ihren Teams die letzten Infos mit auf den Weg zu geben. Dann kann es auch bald losgehen.
18:48
Geleitet wird die Partie von Mitja Stegemann. Die äußeren Bedingungen sind nicht schlecht. Der Rasen ist in einem ordentlichen Zustand und die Temperaturen sind knapp im Plusbereich.
18:41
Gegen Viktoria Köln scheint der Knoten von Terrence Boyd endgültig geplatzt zu sein. Der kantige US-Ami ist heute besonders heiß. Will er seine Torausbeute doch weiter nach oben schrauben.
18:37
Fünf Punkte weniger auf der Habenseite hat die SpVgg Unterhaching unter ihrem Coach Arie van Lent. Die Ausbeute konnte am Samstag nach einer kleineren Durststrecke um einen Dreier im Spiel gegen Wiesbaden ausgebaut werden, aber trotzdem stehen im Augenblick nur 13 Punkte auf dem Punktekonto. Mit dem Rückenwind aus dem zurückliegenden Sieg, will man heute die Hallenser herausfordern und Punkte entführen.
18:33
Viel besser hätten die letzte Woche für den Hallenschen FC nicht laufen können. Mit zwei Siegen kann man heute unter der Woche die Punkte der letzten Spiele veredeln. Mit aktuell 18 Punkten, konnte man sich zuletzt vom unteren Tabellendrittel deutlich absetzen und mit einem Sieg heute, würde man sogar noch weiter nach oben schauen können. Florian Schnorrenberg wird sein Team auf jeden Fall auf Sieg spielen lassen.
18:30
In der Tabelle steht Hansa Rostock nach dem Befreiungsschlag von Samstag auf Platz sechs und verwahrt 20 Zähler in der Schatztruhe. Aufsteiger Türkgücü hat zur zwei Pünktchen weniger eingesackt und ist Achter. Fest steht also, dass mit Türkgücü eine schwierige Aufgabe auf die Härtel-Elf wartet. Seit sechs Spielen sind die Bayern ohne Niederlage.
18:23
Besagten Münchnern steckt wiederum ein Derby-Remis vom vergangenen Wochenende in den Knochen. Am Samstag war das Team von Alexander Schmidt an der Grünwalder Straße bei 1860 zu Gast. Dort trennten sich die beiden Stadtrivalen bei einem Endstand von 2:2. Insgesamt glaube ich, dass es ein leistungsgerechtes Unentschieden war", analysierte Trainer Schmidt im Anschluss an die Partie.
18:16
Hallo und herzlich willkommen zur 3. Liga am Mittwochabend! Der Hallesche FC empfängt im Nacholspiel des 8. Spieltags die Spielvereinigung Unterhaching im Erdgas Sportpark.
18:14
Die Kogge ist wieder auf Kurs: In einem tristen November gab es bis zum vergangenen Wochenende keine volle Punktausbeute für die Hansa. Gegen die Reserve des FC Bayern München konnte die Mannschaft von Trainer Jens Härtel aber zuletzt das Ruder rumreißen und mit 2:0 gewinnen. Heute gastiert mit Türkgücü der nächste bayrische Klub im Ostseestadion. Ein gutes Omen? Die Mecklenburger hoffen auf einen fliegenden Start in den Weihnachtsmonat.
17:42
Hallo und willkommen zur 3. Liga am Mittwochabend! Aufsteiger Türkgücü München ist zu Gast bei Hansa Rostock. Anstoß im Ostseestadion ist um 19:00 Uhr.